请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

正扬社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我能!我看!我赞 !——常德市商务局退管处完成“增添正能量”系列征文征稿活动

我能!我看!我赞!
——常德市商务局退管处完成“增添正能量”系列征文征稿活动

0707BFE5-FA9D-45FE-9A34-A9C4CE7A8C7E-5534-000005C4C2070CD2_tmp.png

从2015年开始,常德市商务局退管处按照习总书记号召全国离退休老干部“讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音”的指示精神,以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为党和人民事业增添正能量活动为主线,组织常德市商务系统近200名离退休老干部积极投身“聚力新常德、点赞新风尚、添彩新生活”,创造性地开展了“为党的事业增添正能量、做最美老干部”活动。

三年来,我们不负众望,积极搭建平台。三年来,我们不负期望,认真组织活动。三年来,我们不负自已,对得起党性和良心,努力开展“增添正能量”活动,用“增添正能量——我能”、“ 增添正能量——我看”、“ 增添正能量——我赞”三部曲集中展现了商务系统所有老干部风采。

2015年,“增添正能量——我能”就是以强化老干部的角色意识和身份意识为主题,通过让老干部亮身份、发倡议,鼓励引导老同志积极参与到正能量活动当中;通过抓学习、补能量,发挥老干党支部作用,用各种方式、各种渠道组织老干部学习全国“双先”表彰会议精神和宣传正能量精神;通过树典型、扩影响,让身边典型发声,扩大宣传面,为正能量活动造势。这本书汇集了“增添正能量、我的幸福生活、建言献策、夕阳风采、最美老干部事迹集中展播、增添正能量图片新闻”等六大内容,用“我能”有力地推动了常德商务系统老干部“增添正能量”活动的广泛展开。

2016年,“增添正能量——我看”就是以用老干部的独特视角,让老干部充分释放积极因素为主题,动员所有身体条件允许的老同志走出家门参观考察,体验美好生活;让老干部的所见所闻变成文字,畅谈发展变化;让老干部晒幸福生活,展示阳光心态。这本书由四部分组成,分别由“增添正能量”、“两学一做”学习教育工作、“常德市商务局退管处大事记”以及“常德市商务局离退休干部名录”汇编而成,用“我看”有力地把常德商务系统老干部“增添正能量”活动引向深入。

2017年,“增添正能量——我赞”就是以讲好常德故事、弘扬常德精神、传播常德好声音为主题的引导老干部积极正面看待党的事业,积极助力新常德新创业,用多种形式记录党的十八大以来党风、政风、社风呈现的新气象,为迎接十九大唱赞歌。这本书由“增添正能量——我赞之我赞美丽家乡、我赞幸福生活、我赞党风政风、我赞好人好事、我赞用心服务”、“我赞之诗歌集锦”、“我赞之书法集锦”、“我赞之学习十九大心得体会集锦”、“我赞之摄影集锦”等十个方面组成,用“我赞”有力地将常德商务系统老干部“增添正能量”活动推向高潮。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。展望未来,我们豪情满怀。常德市商务局退管处在今后的日子,我们将学懂弄通做实十九大精神,按照全面从严治党的要求,用脑用智管理好离退休干部; 遵照认真做好离退休干部工作的指示,用心用情服务好离退休干部; 比照建设忠诚干净担当的标准,用劲用力打造一支优秀的老干部工作队伍,再上新台阶,再创辉煌。

我能!我看!我赞!是常德市商务系统所有老干部“增添正能量”活动的集中展现,我为商务系统近200名离退休老干部抒豪情!点大赞!唱颂歌!!!

赞赏市商务系统所有老干部“增添正能量”活动!!!

常德市商务局退管处是市网协的先进单位。

赞赏市商务系统所有老干部“增添正能量”活动!!!

常德市商务局退管处是市网协的先进单位。

我为市商务局退管处的卓越成绩点赞!

点赞!

常德市商务局退管处在今后的日子,我们将学懂弄通做实十九大精神,按照全面从严治党的要求,用脑用智管理好离退休干部; 遵照认真做好离退休干部工作的指示,用心用情服务好离退休干部; 比照建设忠诚干净担当的标准,用劲用力打造一支优秀的老干部工作队伍,再上新台阶,再创辉煌。
      大赞!