请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

正扬社区

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天风

(爆料)我不懂

九州方远 发表于 2018-2-14 10:50
史局长:您好!您自己有什么问题就讲什么问题,有什么疑问欢迎你提出来,就不要凑热闹啰。“老干部”都知 ...

杜局:我这里上传图片的问题已经解决,麻烦你们了,不好意思。

史开均 发表于 2018-2-9 08:26
 我也碰到和你同样的问题,图片发不出来。昨天发图片老半天没有反映,我就重点一下形成了重发,但是图片还 ...

史局长,你“碰到的同样问题”是个老问题,你起初发帖、上传图片时我就提出过,培训时也讲过,你没有采纳呀。一是图片发不出,显示速度慢,要么是电脑配置较低、要么是图片偏大(应是500像素以下,你上传的图片大多在600到800像素不等)。二是图片上传步骤没有完成(后续说明),图片没有进入网站数据库,好比人的影子进屋了,人还在门口外面等着;再编辑修改时,“编辑”窗口看不到照片。三是因图片没有进入网站数据库,所以记不了分。四是网站设置的记分和扣分标准是一致的,是以主题帖数为计算单位,不是以图片张数为计算单位;发一篇主题帖记10分,删除一篇主题帖扣10分,不会出现删除一篇主题帖扣20分的现象。四是发错了、重发了、网友自己是可以删除的,只是没有掌握而已(后续说明),网友自己能删除,还减轻了管理者的工作负担,我们求之不得啦!

我也碰到和你同样的问题,图片发不出来。昨天发图片老半天没有反映,我就重点一下形成了重发,但是图片还 ...

图片未完成上传的步骤:图片上传到“文件上传”窗口后,不能直接点击“确定”。应该按从前至后顺序、依次逐张点击照片进入“正扬网编辑窗口”,方法是:在正扬网【发表帖子】的界面上选定照片存放的位置,点击一下鼠标,出现“光标”闪烁之地,就是照片要存放之处;确定照片存放位置后,首先点击第一张照片,待第一张照片存放到【发表帖子】的界面上后,将光标移到照片右下角,按两次【回车键】,换行留空,保持照片之间留有一定间距,从上至下依次竖式排列;确认无误后,按上述方法再点击第二张、第三张、……,直至图片点完为止,最后再点击【确定】,图片上传成功完成。

删除本人主题帖子的方法(但必须要及时、迅速):

1、在网友个人空间里找到欲要删除的主题帖子,在主题帖子的末尾点击“编辑”图标;
2、在“编辑帖子”窗口末尾,点击“附加选项”;
3、在附加选项的“属性窗口”末尾,点击“删除本帖”,帖子删除成功完成。

史先生:你提的相关问题,我逐一作答了,不知是否令你满意?

天风 发表于 2018-2-14 11:22
杜局:我这里上传图片的问题已经解决,麻烦你们了,不好意思。

尹主席:既然“上传图片的问题已经解决”,你如何解决的吗?,请你讲出来与大家分享一下。谢谢!

科技电脑,我们就是一群一年级小学生慢慢悟吧

九州方远 发表于 2018-2-14 13:29
尹主席:既然“上传图片的问题已经解决”,你如何解决的吗?,请你讲出来与大家分享一下。谢谢!

杜局!是我儿子帮助搞好的,他说换个浏览器,原来的卸了。具体路径我也搞不太清楚。

我的体会是:上传图片的大小不得大于2M。

曾巧中 发表于 2018-2-14 16:21
我的体会是:上传图片的大小不得大于2M。

是的。这是上限,超过此限就要编辑缩小。

天风 发表于 2018-2-14 15:29
杜局!是我儿子帮助搞好的,他说换个浏览器,原来的卸了。具体路径我也搞不太清楚。

找到了问题的根源,证明没有设什么门槛吧!