请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

正扬社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真诚向各位网友公开道歉

真诚向各位网友公开道歉

今天早上,是网宣协会杜会长给我打来电话,说我昨日转发的一个帖子出现了意外情况,有几位网友给他打电话反映。
    我听后大吃一惊。马上向他询问。结果,我昨日转发的《抗美援朝健在女护士,用嘴为战士排尿被说做假,开国中将为她作证》那个帖子中,真的出了问题。
    作为一位《正扬网》的老网友,出现这样的问题,真是无地自容。于是我马上进行了处理。
    我是每天吃完早饭以后,就例行打开正扬网浏览的。这已经成了多年的习惯。浏览之后,或跟帖,或发自己写的东西。忙完这些,发现其他网上有啥新鲜的,而且是正能量的,我觉得有必要转的,便将其复制,粘贴于相应的栏目中。
    没想到,昨天粘贴这个帖子时,连续出现故障:先是粘不上去。随后终于发出去了,但出现一些“坏”广告。于是我重新编辑,连续编辑多次后,“坏”广告终于被删除。这样,我便关掉网,干别的事情去了。殊不知,我先前粘贴的当时没有出现的,后来重新出现。这就是杜会长所讲的“发了多遍”的原因。前面的一遍没了那些“坏”广告,是因为我发现了,于是删除了。而后面的,是我先粘贴时老是不出现的,我离开时也一直没出现,也就说,我真的不知道还有那些“坏”广告后来会重新出现在了网上。
    这事情出现后,我非常自责!我非常感谢杜会长的批评,也非常感谢各位网友的关注和批评。我非常乐意接受,并一定进一步加强学习,避免因为技术问题而给《正扬网》带了负面影响!在此,再次向市网宣协会以及全体网友致歉,致歉,再致歉!

这事情出现后,我非常自责!

在此,再次向市网宣协会以及全体网友致歉,致歉,再致歉!

不必自责,工作量大时难免出现纰漏。
转帖、黏贴者都要吸取教训!

上将军,您言重了!技术原因,在所难免,不必过于自责!今后多加注意就是了!
也由此看出了上将军同志的真诚为人和做事,向您致以崇高的敬意!

真诚的希望正扬网的每一位网友,在跟帖的时候,一般不要简短的复制“佳帖,点赞”,“欣赏佳帖,为您点赞”之类毫无意义的话语!那篇作品也许你根本就没有认真看过,当然也就没有什么感想,只好随便盖个章,像交差似的。也许是纯粹为了赚取积分。那样就太低俗了!

你对那一篇作品有什么看法和认识,应该用自己的语言说出来。文艺评论是文艺繁荣进步的重要内容。而不要简单的套用别人的固定模式,像盖章似的到处盖,连续盖,一串串地盖。这样显得既没有文化,也很不负责任!

没有注意有这事。

我是相信你很有正能量的一个。

上将军一身正气,严于律己风范值得赞赏,向您学习

向上将军学习!一身正气!